保育士に、苦手な父母の特徴を教えてほしいです。私たち夫婦はおおらかですが、時々忘れ物や靴下を左右逆に履くことがあります。他の家庭と比べて劣っている気がしますが、保育士の意見はどうでしょうか。
保育士さん教えていただきたいですが
こういうお父さん、お母さん苦手だなと思うのはどんなお父さんお母さんですか?
うちは主人、私ともになかなか効率悪いというか…2人とも明るいしおおらかだと思うんですが時々忘れ物してしまったり旦那なんか靴下左右反対に履かせていったり笑、おおらかゆえに空気読めてないかなあとか…とにかく他のご家庭より劣るなあと思ってしまいます😅
保育士さんたちからしたらどうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ぽんた
全然苦手だと感じないです😂おおらかなの有難いです笑
私は、一つ一つクレームを細かく言ってくると苦手だなあと感じます😅
るん
全然そういう方に対して、苦手とかないです!😌
わたしが今までで嫌だったのは、保育の仕方にアドバイスしてくる親です。
その方も保育士で、長年やってるそうなんですが、こうしろああしろがめっっちゃウザかったです😇
園ごとに方針も違うのになって思いました🫠💭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺嬉しいです😣❤️
そんな親御さんいるんですね…厄介すぎます…。- 5月15日
はじめてのママリ🔰
自宅で服のタグを切ったくせに
帰ってきたら切られてたんですけど〜
って言ってきた人いました😑
監視カメラ確認しますって言ったら
そこまでしなくていいです!
って🤷♀️
子どもに聞いたら
それママが切ったんだよ
って言ってました😑
ママリさんタイプは全然苦手な意識ないです🧚
-
はじめてのママリ🔰
うわうわ…めちゃくちゃ面倒くさいですね🥲子どもさんナイスです🥹
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰❤️- 5月15日
はじめてのママリ🔰
わーよかったです🥹皆さん一生懸命やってくださってるのにクレーム言ってくる人なんているんですね🥲
ぽんた
たまにあります😁笑
はじめてのママリさん🔰は保育士に素敵な保護者さんだなと思われていると思うので安心してください笑☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹❤️