※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのハッピーセットで人気キャラクターを出さないでほしいです。個数制限や並ぶのが面倒です。

批判があるかもですが、マックのハッピーセットでちいかわとかポケモンとか人気ある系を出さないでほしい🥹ただ単純にハッピーセット買いたいだけなのに個数制限とか、並んだりしたりしてだるいよ😇

コメント

はじめてのママリ

マックは買ってもらえればそれでいいって感じですよね。
おもちゃなしハッピーセットは並ばずに買えるとか、違う策を考えてほしいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃなし、とか選べたらいいですよね💦ただ子供が食べたいだけなのに並ぶのが嫌すぎて笑

• 5月15日
ままり

本当にそれですよね💦

出さないでほしいというより、子どもがいる人しか買えないにすればいいと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦なんか対策してほしいですよね🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

今回メルカリで転売できないようになったので
前よりマシになるんじゃないかなと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日すでに朝並んでいるのをニュースでみてすごいなってなりました🥺

• 5月15日
め

分かります〜
ちいかわは転売対策されてるらしい?のに購入制限あるんですね😭😭
トミカとかは個人的に嬉しいですが…転売ヤーが動く系のものはやめて欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から並んでるのを聞いて、個数制限しても意味ないやん、ってなりました🥹

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

分かります!!
ハッピーセットって元々子供向けの商品なんだから、おもちゃは子供のみしか買えないようにして欲しいです。
少食でハッピーセット買いたい大人はおもちゃなしとか。
明確にルール決めて欲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明確なルールが欲しいですよね💦大人向けのおもちゃですよね🫠

• 5月15日
ぴよ太郎

わかります💦
何回もトラブルになってるし、店舗で働くスタッフさんも大変なのに利益の為?なのかわからないですが。特に大人に人気のキャラはやめて欲しいな~って個人的に思ってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗の方も大変ですよね💦
    ちいかわとか大人向けなイメージです

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
子供なんてどんなおもちゃでも喜ぶし、わざわざトラブルになるようなおもちゃにしなければいいのにってずっと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわ好きな子とかもいるとは思いますが、わざわざハッピーセットにしなくてもって思います🥹

• 5月15日