※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

38週の健診で卵膜剥離の内診をお願いできますか?赤ちゃんが大きめで、37週から運動していますがまだ出産の兆しがありません。

3人目妊娠中、今日38w健診です!
卵膜剥離の内診グリグリって、お願いすればやってもらえますかね?
赤ちゃんずっと大きめで、37w38w中に産まないと難産だねってずっと言われており、37w入って運動してますが全く産まれず…😅
37w健診では子宮口1.5cm開の柔らかめと診断されてました!
3人目にして1番お腹に滞在してます👶💦

コメント

はじめてのママリ🔰

言えばやってくれますよ!3人目に38週でやってもらいましたが陣痛来ませんでした🤣

いちご

1人目の時にお願いしました!
もう苦しいので産みたいです!!!って言いました笑

• ままり

ままり

グリグリ後どれくらいでお産になりましたか??

• 5月15日
  • いちご

いちご

朝グリグリ後夜中におしるしがきて2日後に陣痛がきました!心拍さがってしまい緊急帝王切開になってしまいましたが·····前駆陣痛は37wからきてました!

• 5月15日
emu

1人目も2人目も、
もうそろそろ産みたいです!って言ってグリグリしてもらいました

• ままり

ままり

グリグリ後どれくらいでお産になりましたか??

• 5月15日
ミッフィ𖦊

内診ぐりぐりをお願いして、2日かけて2回やってもらい、2回目やった日の夜破水しました!😌