はじめてのママリ🔰
一次扶助で買えるものを買い、ジモティーなどで無料や安価で譲ってもらって準備したらどうでしょうか。
ジモティは欲しいものの名前や「出産準備」などで検索すると色々出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
一次扶助で買えるものを買い、ジモティーなどで無料や安価で譲ってもらって準備したらどうでしょうか。
ジモティは欲しいものの名前や「出産準備」などで検索すると色々出てきますよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
初妊婦です。妊娠7ヶ月目の頃、推しのイベントがあり参加したいのですが妊娠中1人で長時間の電車に乗ってという経験はありますか?また経験のある方はその際気をつけた方がいいことなどあれば教えてください!経験なくて…
妊娠7ヶ月です。 妊娠中の方で、旦那さん出張or単身赴任で 両親も他県で頼れる人がいない同じ境遇の方 いらっしゃいませんか?😭😭 旦那は長期出張で県外にいます。 出張先から自宅までは新幹線使っても片道3時間かかりま…
妊娠7ヶ月、胎動がしゃっくりしかないんじゃ…ってくらいしゃっくりしていて蹴ったりがほとんどないのですが問題ないのでしょうか??今日蹴ったなーって記憶があるのは午前10時前くらいに1.2回くらいです。 もうずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント