家族・旦那 なんかもやもや。私、ガルガル期抜けてなくてつい義母の行動、言葉に嫌… なんかもやもや。 私、ガルガル期抜けてなくてつい義母の行動、言葉に嫌な気持ちになる。 旦那にも、義母と距離置いたほうがいいといわれた。 そして今日、出張から帰ってきた夫が、遅れた母の日のプレゼントでハンカチをくれた。 2個あって、1個は義母にあげると。 なんか、私と義母どうレベルかと思ってもやったわ。 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 夫 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ひみづ うちは母の日に旦那から私にプレゼントっていうのはないです! 確かに旦那の母ではないので! それは良いとして、旦那公認のもと気が済むまで義母と距離置けるのはいいと思います🙆♀️‼︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント