meisa
全然いいと思います!むしろ色々体験させた方が可能性が広がって、やりたいこと、習い事の幅が広がりそうです!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!✨
小学生になったら徐々に親から離れた遊び方の時間も増えますしね🥹
うちは未就学児のうちに本人の希望があったので習い事させましたが、言われなければ特にやらせていなかったです😊
ママリ
いいと思います☺️得意なこと好きなこと極めたいことが見えて来ると思うし親子の思い出にもなるし🥰
meisa
全然いいと思います!むしろ色々体験させた方が可能性が広がって、やりたいこと、習い事の幅が広がりそうです!
はじめてのママリ🔰
良いと思います!✨
小学生になったら徐々に親から離れた遊び方の時間も増えますしね🥹
うちは未就学児のうちに本人の希望があったので習い事させましたが、言われなければ特にやらせていなかったです😊
ママリ
いいと思います☺️得意なこと好きなこと極めたいことが見えて来ると思うし親子の思い出にもなるし🥰
「遊び」に関する質問
旦那の継母が今日ちらっと寄るねーと遊びに来たのですが、 3歳の子と春頃に一緒に絵の具で描いた桜の絵を持っていかれてショックです、、 破らないで保管しとこうと思っていたスケッチブックを見せていて、私が下の子を…
年少娘、幼稚園の遠足。 今後が心配です🥺 仲良しのお友達がいますが 全然自分から話しかけに行かず... 元々人見知りな子ですが、ずーっとママのところから離れませんでした🥺 周りの女の子たちは既に3.4人とかで手を繋い…
この時期の小学1年生って、保育園児っぽさというか…まだまだ幼さが残ってるとこがあると思うのですが、しっかりしてきなって思うのは何歳くらいだと思いますか? ちなみにうちの娘は1年生ですが、フィギュアとか、ハッピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント