ママリ
西松屋の安い手口ふき使ってましたが、水分量少ないし大きさも小さいので、まさにグーンのおしりふき使ってました😂
ママリ
西松屋の安い手口ふき使ってましたが、水分量少ないし大きさも小さいので、まさにグーンのおしりふき使ってました😂
「オムツ」に関する質問
はぁー😭 また怒らせちゃった😅 リビングにゴキブリが出てゴキブリが出たって言ったら 倒した?って言われて倒せないって言ったら いつまで甘えてんだよ、倒せよ。ゴキブリいるからトイレ行けないってうるさいじゃんって言…
離乳食始まるくらいに2〜3泊で帰省する場合、離乳食は全部和光堂さんに頼って食器のみ持って行くってありですかね???ミルクだけでめんどくさいです笑 そしてオムツも持って行かずに現地調達しますか?
トイトレ、うんちだけまだトイレで出来ません! 4歳3ヶ月の女の子です。 本人が言うにはトイレでうんちが落ちるのが怖いみたいです。 オムツでうんちする時は立ってしてるのでトイレで座ってウンチが難しいみたいで😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント