ママリ
うちも一年生の息子は、すぐふざける、声が無駄にでかい、家でのみ癇癪起こす、朝は泣く、って感じです😂
発達に関して心配したことは多々ありますが、大丈夫と言われてます🥺
おブス😁
そんなもんだと思います!
すぬ
2年生でもあるあるですよ💦
最近毎日宿題が多いって泣き叫びながらやってます😅
はじめてのママリ🔰
まだまだ子どもですよ!5月ですしね😓
ママリ
うちも一年生の息子は、すぐふざける、声が無駄にでかい、家でのみ癇癪起こす、朝は泣く、って感じです😂
発達に関して心配したことは多々ありますが、大丈夫と言われてます🥺
おブス😁
そんなもんだと思います!
すぬ
2年生でもあるあるですよ💦
最近毎日宿題が多いって泣き叫びながらやってます😅
はじめてのママリ🔰
まだまだ子どもですよ!5月ですしね😓
「習い事」に関する質問
みなさんは子供の頃、どんな習い事してきましたか🙋♀️ 好きだった習い事と 苦手、やめた習い事 (通おうと思ったけどやめたも聞きたいです) ありますか? 私は ~好き💞 •空手🥋(小学生のときすぐやめましたが 高校にまた習い…
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
私のママ友にすごくパワフルな人がいます。 フルタイム正社員ワーママですが、子供に習い事もさせ、その習い事の練習も付き合い、休みの日は朝6時から海に行き… いったいどんな生活してるんだ?と思います。 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント