経産婦で、1人目より胎動が遅い方はいますか?2人目の妊娠で、18週になっても胎動を感じず不安です。
経産婦で1人目の時より胎動遅かった方いますか?
1人目の時は19週で胎動を感じました。ちなみに体型は痩せ型です。どちらの時もつわりで妊娠前より痩せました。
2人目は色々早いと聞くのですが、お腹が出るのも遅かったし(まだほんの少ししか出てない)、胎動も18週の今でも全然感じません。
むしろ16〜17週の時に腸が動いてるのかなんなのか…みたいなのが時々ありましたが今はそれが全くなくなって、赤ちゃんがちゃんと生きてるのか不安です😭😭😭
次の健診までもまだまだ先だから不安しかなくて毎日検索魔になり、お腹にじっと手を当てて胎動が感じられないか探す日々です…。
経産婦の方で胎動遅かった方いますか?
- ママ🍁あき(妊娠19週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
遅かったです!上の子は蹴られてる感じとかもわかりましたが下は全く蹴ってる感じもしなくて、伸びかなんかしてるのがやっとわかるレベルでしたし
NSTもぜんぜんで寝るの大好きだったようです
はじめてのママリ🔰
遅いのか分かりませんが、1人目は19週、2人目は21週で胎動感じました!
コメント