※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が毎日遅くまで働いていることに感謝しつつ、妊娠中の浮気の不安を感じています。浮気する人ではないと信じていますが、心配です。

毎日22時近くまでお仕事頑張ってくれる旦那に思ってはいけないとわかっているけど浮気してないか不安😔😔
浮気する人じゃないし付き合ってから、結婚したあとも毎日私の写真を撮ってるくらいだし私が仕事になかなか行けてない分頑張ってくれてるんだと思うけど、妊娠中って浮気しやすいって言うし😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちなわからなくもないですが、頑張ってくれてる旦那さんがそれ聞いたらどう思うでしょうか…。
頑張ってるのに疑われてるの?って虚しくなると思いますよ🥲

• ままり

ままり

そうですよね😓😓周りの友人が、妊娠中に浮気された人が多くてつい不安になってしまって💦
    旦那は浮気をするような人ではないのは私がいちばんわかっているのですが😔

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も同じくらいの時間まで仕事していて、心配になるときあります🥲
私は聞いちゃってます。笑
キレられます、で、余計に怪しく感じてしまいます🤣笑
お給料とか見せてもらって、本当に働いてるか確認したこともあります😂
不安になりますが、信じるしかないですよね🥲

• ままり

ままり

心配になりますよね😭
    疑われると誰でも嫌な気持ちになってしまいますもんね😭
    そこまでされたんですね…!!
    旦那自身、過去に浮気されたことがあり浮気を話題に出すことすら嫌がる人なので聞きませんしするとは思わないのですが周りの友人が何人か妊娠中に浮気されていて心配になってしまって💦
    信じるしかないですよね😭

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

過去に浮気まがいなことをしてるかどうかで判断してみては?

我が家は結婚した直後に浮気まがいなことをされて、少し前に旦那の財布からラブホのカードを見つけました。
もう新婚でもないし、子どももいるし、ATMくらいで割り切ろうと思って追及したりはしていませんが…
仕事の帰宅時間がバラバラで深夜になる時も多々あり、仕事のフリしてラブホ行ってたんだなぁと…

人は変わらないもので、そういう裏切り行為をする人は反省したように見せてまたやるんだなぁと実感しました。

なので闇雲に疑ってるのもしんどいですし、今まで誠実に接してくれてた人なら、ここはもう信じてみませんか😊
妊娠中で不安になることも多いでしょうが、疑い出したらキリがないし、ご自身が辛くなるだけです😭
そして世の中はうちみたいなクソ男がいるのも事実なので、、浮気されたお友達はお友達って割り切りましょう!

• ままり

ままり

私が一方的にもやもやしたことはありますが、浮気まがいなことは全くないです😭

結婚直後に…!それは衝撃です…。
    割り切ろうと思えるのが素晴らしいです…😱
    そうですよね💦

彼自身が浮気された経験があり、嫌な思いをしたからこそ絶対にしないし、そもそも浮気をするっていうのが気持ち悪いと言っていたので信じてみます😭
    ありがとうございます😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い時って疑っちゃいますよね💦

今思うと、結婚直後にそういう裏切り行為した、しようとした、その時点で離婚しておけばよかったと思います😥
    付き合ってる時点で、ちょっと怪しい行動もあったため、やっぱり本当に浮気する人はそういう気配あるはずです!!

彼自身が浮気されたことがあるなら、される側の気持ち身にしみてわかってるはずですし、私なら信じちゃいます!!
    それで浮気してたら、もう救いようないなーって本当にがっかりしちゃいます😭

これも経験談ですが、疑い始めると全部怪しく見えて、スマホなんて見ちゃった日にはもう終わりです😭
    見なきゃ居ても立っても居られないくらいになっちゃったりして、スマホ見ることで安心するみたいになっちゃったりもします。
    そうなると逆に相手もいい気しないし、お互いに良いこと何もないです😭
    何か怪しいものが出てきた、とかこれはもうほぼ黒で証拠集めのために!とかなら場合によっては必要なのかもしれませんが、そうじゃない時はやめといた方がいいので、それならもう、信じきっちゃった方がいいです☺️

赤ちゃん楽しみですね😊
    うちはもう下の子が小2なので、赤ちゃん羨ましいです💓

• 5月14日
  • ままり

ままり

疑ってしまいます😭

直後はきついですね…💦
    なるほど💦勉強になります!

周りも遊んでいるような人はいなく、俺が女だったら結婚したいくらいの人だから、ママリちゃん結婚できて本当に良かったねと言われることもあるので信じます😭
    これで浮気していたら主演男優賞あげます😭😭

スマホはみたら終わりと思って見ていませんが機械音痴なので器用なことができるとも思わないですし、名前がだいぶ珍しく何かしていたら必ず耳には入ると思うので気持ちを強く持ちます😭

ありがとうございます!赤ちゃん楽しみですが不安なこともいっぱいあり、より旦那にも不安になりやすくなってしまったのかもしれないです😱
    下のお子様が2年生なんですね!💕︎
    大きくなると沢山会話できるのが羨ましいです!早く産んではやく喋りたいです🤣

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのお友達も重要だと思います!!
    遊んでるような人がいないのなら、そういう感覚が普通になってるでしょうし、いいと思います😊

生涯主演男優賞あげなくていいようにしておくれーって感じですね😂

私はガラケー時代に見てしまって、もう見ないと無理!みたいなところまで落ちてしまった経験があります😭
    見ても本当にいい事ないので、これからも見ないことをオススメします!

妊娠中は精神的にも不安定になりやすいので、その関係で普段なら気にならないことも不安になったりしてるのかもですね😭
    2年と6年の2人なので、もう幼さはなく、過去の動画や写真見てこの頃の子に会いたーいってすごく思います😭
    おしゃべりも楽しいけど、おしゃべりしない大変な時もそれはそれで可愛くてたまらないので、これから経験されるんだなぁーいいなぁーって感じです☺️✨

• 5月14日
  • ままり

ままり

そうですよね💦

帰ってきて、ご飯食べて最近ふたりでハマってるアニメ観ようって誘ってくれて今ふたりで鑑賞会してます!
    何事もなさそうで安心しました😔
    お騒がせしてしまってすみません💦

1回見てしまうと突き詰めたくなる気持ちわかります😱

昨日ちょっと喧嘩してしまったので、それで余計不安になっちゃったのもあると思います😱😱
    もう仲直りはできました!!

上のお子様6年生なんですね!これから中学高校と楽しみたくさんですね😍
    私の母も、皆が小さかった頃にもっとこうしてあげたら良かった〜とよく言うので、どのお母様も昔の子供に会いたくなるものなんですね😳

きっと産まれたら心の余裕を持つことは難しいかもしれませんが、その時その時の子供の今を大切に、しっかり目に焼き付けます…!!!

• 5月15日