はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
私も7wで胎芽4mmでした
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も凍結胚移植しての妊娠です
心配していても結果は変わらないので、お腹に来てくれて良かった♡と思いましょう☺️
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
私も7wで胎芽4mmでした
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も凍結胚移植しての妊娠です
心配していても結果は変わらないので、お腹に来てくれて良かった♡と思いましょう☺️
「胎嚢」に関する質問
2歳差若しくは1歳差2学年差のお子さんいる方! 2人目妊娠中、上の子抱っこやヒップシートはいつ頃までやってましたか? まだ胎嚢確認出来たばかりで心拍確認は再来週なんですけど、ヒップシートで抱っこ1時間くらいしたか…
本来、5w1dですが、胎嚢が確認できませんでした。 成長が遅い 排卵が遅れている 子宮外妊娠or流産 と言われました。 次は大きい病院へ行くのですが、 来週行って例えば胎嚢だけ確認できた場合、 次は何週間後と言われるで…
まだ生理予定日すぎて2日なんですが、妊娠検査薬の陽性反応が薄ら出始めた一週間前から眠くて眠くて…💦 でも眠くてだるいのに夜中や朝方何度も目が覚めるし、 仕事中も全然集中できなくて。。 来週末に産婦人科受診予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント