子育て・グッズ 乳糖不耐症の経験がある方はいらっしゃいますか?試供品やプロバイオを使った結果、便が水っぽくなり回数も増えたことが不安です。 いろんなミルク飲ませたりして 乳糖不耐症になってしまった経験のある方いませんか? 試供品とかを飲ませたり 便秘気味だったのでプロバイオ使ってから どんどん便の回数が増えてきて 1日7〜10回の水っぽい便になりました。 写真のような便が量はバラバラですが 出ています。 これは乳糖不耐症なのかと不安になりました。 ちなみにプロバイオは2滴しか使ってません。 最終更新:5月14日 お気に入り ミルク 写真 乳糖不耐症 myk(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント