子育て・グッズ 子供服の衣替えについて教えてください!去年の夏服を出しているのですが… 子供服の衣替えについて教えてください! 去年の夏服を出しているのですが皆さんはもう1度洗濯しますか? 洗濯して閉まっていますが、私は毎回衣替えの時にもう1度洗濯してから着せています。今までそれが普通だと思っていましたが、する必要あるのかなぁ?とふいに思いました。 皆さんはどうされていますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 子供服 夏服 洗濯 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 姉妹のまま 毎回洗濯しています! 5月14日 みゆ 5人いてとても洗濯できないのでそのまま着せてます🙄 5月14日 えるさちゃん🍊 洗濯してしまってるのでもう一回洗濯はしないです😂 めんどくさいので😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント