妊娠7ヶ月の女性が、運動会でお腹を隠すためのボトムスについて相談しています。オーバーTシャツに合わせるスタイルを考えていますが、さらてろパンツだと太って見えるのが気になっています。どのようなボトムスが良いでしょうか。
もうすぐ妊娠7ヶ月🤰上の子の運動会でなるべくお腹の膨らみを隠したくて(訳あって実母にまだ報告していないんですが、運動会には来るのでバレたくないです)
上はメンズLのオーバーTシャツ(白+バックプリントあり)に決めているんですが、ボトムスはなにがいいと思いますか??
さらてろパンツ的なのを合わせたら楽なんですがなんとなく太って見えてしまって…
- はじめてのママリ🔰
コメント
👶🏼💓
元々履いてたスキニーボタン開けたまま履いてます🤣笑
ママ
普段履いてるズボンでボタンしないで履きます😂
落ちて来そうならヘアゴムで止めます😂
-
はじめてのママリ🔰
ヘアゴム!!
輪ゴムで止めてましたw
ヘアゴムにシフトしようと思います🥹- 5月14日
どれみ
私も周りに報告したのは妊娠8ヶ月頃、それまでどうにか隠してました!
同じくオーバーサイズのTシャツ、下はユニクロなどのマタニティデニムはいて、なるべくほっそり見えるように気をつけてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです🥹
私もできればそれくらいまで隠したくて…
たぶんママ友たちは ん?って思いつつも、ゆるい服を着ているからかただ太っただけだったら失礼だから聞けない状況って感じです笑
ちょうどユニクロのマタニティパンツは持ってるので合わせてみようと思います!- 5月14日
-
どれみ
同じです!
ん?って思いつつも、太っただけ?って思ってるのか、誰も聞いてこなかったです😂
むしろ、ここまでお腹出てるのに逆に聞かれないのがこわいと思うくらいでした😂
うまく隠せますように🙇笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
まさにいまそれで履いてました🤣
マタニティ用買うにはもったいなくて😂
👶🏼💓
わざわざ買わなくてもどうにかなります笑