コメント
ままり
同じ景色を歩けるので楽しそうですよ〜!
あすか
息子が外の世界に興味津々になってきた頃から、前向き抱っこをするようになりました。
キョロキョロして嬉しそうでしたよ☺️
デメリットは、前向き抱っこのまま寝てしまうと首がしんどそうだったことくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
対面抱っこ嫌がる(前を見たがる)子だったので、確か4ヶ月くらいから前向き抱っこでした💦
前向きだっこは景色が見える、対面だっこだとママやパパに近い、かなと
腰の負担は知りませんでした💦
ままり
同じ景色を歩けるので楽しそうですよ〜!
あすか
息子が外の世界に興味津々になってきた頃から、前向き抱っこをするようになりました。
キョロキョロして嬉しそうでしたよ☺️
デメリットは、前向き抱っこのまま寝てしまうと首がしんどそうだったことくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
対面抱っこ嫌がる(前を見たがる)子だったので、確か4ヶ月くらいから前向き抱っこでした💦
前向きだっこは景色が見える、対面だっこだとママやパパに近い、かなと
腰の負担は知りませんでした💦
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん、ワンオペでどこまでお出かけできますか!? 2歳の娘がいます。 動物園行くと、ベビーカー➕抱っこ紐➕手繋ぎで3人のお子さんを連れたママを見かけたりします ひとりでさ、さ、さ、さんにん⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️と腰抜けそうに…
歳の差兄弟姉妹の家族構成の方に質問です。 お出かけした時の下の子のお昼寝はどうしてるんでしょうか? 抱っこ紐やベビーカーで寝るからよしとしますか?😂 上の子は3歳くらいから家でお昼寝しなくなりました💦
一歳一ヶ月なんですが同じくらいの月齢の方、買い物どうしていますか? 抱っこ紐拒否、ベビーカー拒否、歩かせるのもとてもじゃないけど無理です😢 YouTubeや動画以外で、工夫されてる方がいましたらぜひ教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ただ赤ちゃん反り腰になりやすいというか、腰背中に負担かかりやすいので短時間だけにしてます!