その他の疑問 鹿児島市のママさんがガチャガチャにハマっており、他のママさんたちが入荷情報をどこで得ているのか知りたいと思っています。 鹿児島市のママさん ガチャガチャにハマってるママさんいらっしゃいますか🥹?うちは子供と一緒に私がハマっちゃっています😂 みなさんガチャガチャの入荷情報はどこから入手しているのでしょうか🥺? 少し前、ボンドロガチャが出た時ガチャ森のサイトでは出ていなかったのに、朝一でみなさんすごい行列でガチャガチャを回していました🥹🥹 最終更新:5月19日 お気に入り サイト 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 ガチャガチャのサイトの情報はアテにならないので、発売日からしばらくは欲しいものがあるときはなるべくガチャガチャ巡りしてます(*´▽`*) 5月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあてにならないですよね🥹 ガチャ巡りいいですよね🥰 気分転換になっています😂🩷 5月14日 ナツ花 ガチャガチャ会社さんも、どこまで出回るのか把握しきれないんだそうです💦 特に田舎は🤣🤣 個人的に、オプシアや、ニシムタあたりは人気のも残ってることあるとおもってます(*´▽`*) 5月15日 はじめてのママリ🔰 ミスミは確かに残ってたりしますよね🥹ニシムタはどちらのニシムタに行かれていますか?? 5月18日 ナツ花 ガチャガチャだと、谷山によく行きます😊 あと、フレスポにもわりとガチャガチャあるので、映画みないときもよくいきます(*´▽`*) 5月18日 はじめてのママリ🔰 谷山ニシムタはガチャあるんですね🥹遠くてなかなか行くことがないので近くを通ったら行ってみたいと思います! フレスポもたくさんありますね❣️ 最近は狙ってるガチャはありますか🥹?! 5月18日 ナツ花 サンリオ系や、平成レトロ系に弱くて🤣🤣 あとは、親子でポケモン好きなので、ポケモンもしちゃいます(笑) 今だと、エンジェルブルーのミニアルバムが出るので、それが1番待ってます(*´▽`*) 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかります!!!🩷 私は今サンリオのクリスタル狙っています🥹🥹 ポケモンもかわいいですよね🥹 エンジェルブルーやメゾピアノもかわいいですよね〜❣️😆 5月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあてにならないですよね🥹
ガチャ巡りいいですよね🥰
気分転換になっています😂🩷
ナツ花
ガチャガチャ会社さんも、どこまで出回るのか把握しきれないんだそうです💦
特に田舎は🤣🤣
個人的に、オプシアや、ニシムタあたりは人気のも残ってることあるとおもってます(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
ミスミは確かに残ってたりしますよね🥹ニシムタはどちらのニシムタに行かれていますか??
ナツ花
ガチャガチャだと、谷山によく行きます😊
あと、フレスポにもわりとガチャガチャあるので、映画みないときもよくいきます(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
谷山ニシムタはガチャあるんですね🥹遠くてなかなか行くことがないので近くを通ったら行ってみたいと思います!
フレスポもたくさんありますね❣️
最近は狙ってるガチャはありますか🥹?!
ナツ花
サンリオ系や、平成レトロ系に弱くて🤣🤣
あとは、親子でポケモン好きなので、ポケモンもしちゃいます(笑)
今だと、エンジェルブルーのミニアルバムが出るので、それが1番待ってます(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
わかります!!!🩷
私は今サンリオのクリスタル狙っています🥹🥹
ポケモンもかわいいですよね🥹
エンジェルブルーやメゾピアノもかわいいですよね〜❣️😆