コメント
とんぼ
朝ごはん食べずにカフェラテ飲む、仕事中は飴舐めてる、仕事終わって帰宅したらなんか軽くお菓子食べる時もあるけど基本何も食べなくていい、です😌
デイジー
9時〜14時休憩なしでした!
外回りの仕事なので、車の移動中に、おにぎりやサンドイッチ持って行って食べてました😊
朝ゴハンは
ご飯、お味噌汁、卵や納豆が多いです!
はじめてのママリ🔰
昼は食べてなくて朝は子どもと適当に食べたりしてます。帰りになんかお菓子食べたりしてます!
とんぼ
朝ごはん食べずにカフェラテ飲む、仕事中は飴舐めてる、仕事終わって帰宅したらなんか軽くお菓子食べる時もあるけど基本何も食べなくていい、です😌
デイジー
9時〜14時休憩なしでした!
外回りの仕事なので、車の移動中に、おにぎりやサンドイッチ持って行って食べてました😊
朝ゴハンは
ご飯、お味噌汁、卵や納豆が多いです!
はじめてのママリ🔰
昼は食べてなくて朝は子どもと適当に食べたりしてます。帰りになんかお菓子食べたりしてます!
「おやつ」に関する質問
2歳半の息子が18時頃寝ちゃいました💦 起こしてご飯食べさせようとしてもやだと言って寝ちゃいました💦 16時頃におやつを食べた後なにも食べてません 無理矢理でも起こすべきだと思いますか?
上の子(小学1年生)のお友達が最近家によく遊びにくるようになったんだけど、ほんっとに常識なさすぎて🥲 冷蔵庫勝手に開けるし(1回目)これは注意して今日3回目遊びにきたんですけどまた冷蔵庫開けるし、めっちゃ甲高い声…
3歳2ヶ月、幼稚園年少さんです 15時におやつ食べて15時半にお迎えで少し園庭で遊んで帰ります。 4時頃帰宅の速攻お風呂でその後ご飯じゃ早いですかね?? この年齢で皆さん帰宅からはどんな感じのスケジュールですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痩せちゃううう🥺