コメント
ストラスアイラ
私も浮腫知らずだったのですが、産前産後は多少浮腫みました😣
今のうちに指輪は外しておくことをお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
産んだ直後は全身結構浮腫みます!
徐々に水分抜けて退院する頃に落ち着くかと思います。
ただ浮腫は個人差が大きいようで、、
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、抱っこのしすぎで腱鞘炎っぽくなり、そこからくるのか指輪が取れにくいくらい手が浮腫んでいます🥹
ストラスアイラ
私も浮腫知らずだったのですが、産前産後は多少浮腫みました😣
今のうちに指輪は外しておくことをお勧めします💦
はじめてのママリ🔰
産んだ直後は全身結構浮腫みます!
徐々に水分抜けて退院する頃に落ち着くかと思います。
ただ浮腫は個人差が大きいようで、、
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、抱っこのしすぎで腱鞘炎っぽくなり、そこからくるのか指輪が取れにくいくらい手が浮腫んでいます🥹
「妊娠36週目」に関する質問
予定日超過でもないのに、いつ産まれるんだろうとソワソワ、モヤモヤしています。。 妊娠36週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症で手術をしており、来週月曜日に抜糸予定。 お腹の張りが頻回で、10〜15分に1回の時も…
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
双子を妊娠・出産された方、妊娠後期と産後どちらが身体的にきつかったか教えて欲しいです。 現在36週で、37週に帝王切開にて出産予定です。管理入院はなく自宅にいます。 お腹が重苦しく、どの体勢でも肋骨や恥骨、腰も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
もう指輪外れないです。笑