※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘の様子に気づかず寝ていることが心配です。出産時に大丈夫か不安です。お義母さんに泊まってもらう考えもあります。

今、娘と旦那が寝てるのをベビーモニターで見てるんですけど、娘が咳をしようが起きあがろうが泣こうが何しても起きない旦那😇
これわたしが出産で入院した時大丈夫か?😇
お義母さんも泊まりに来てくれるから義母も一緒に寝てもらうしかないな😇

コメント

えぬ

私の母が姉の子供が泣いてる声でも起きなかったので、意識の問題かもですが、実の子であり母性あふれてるから気付くわけであって義母さんも気付くかどうかはって思っちゃいました😅
でも入院する間は寝不足になってでも頑張れっていうしかないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ意識の問題ですかね。笑
    義母も結構寝る人なので、起きないだろうなと半分以上は諦めてます笑
    いやもうほんとに!入院する直前まで言い続けます笑

• 5月13日
ママリ

起きないのは諦めてましたが、くっついて寝ないで!って言ってました😅💦

マカロニママ

リアルタイムで旦那もソレです
鼻風邪で寝られず泣いてるのに背中向けてスマホ触ってイラっとしました🫠
あーこれ任せられないなって思いました…