コメント
えぬ
私の母が姉の子供が泣いてる声でも起きなかったので、意識の問題かもですが、実の子であり母性あふれてるから気付くわけであって義母さんも気付くかどうかはって思っちゃいました😅
でも入院する間は寝不足になってでも頑張れっていうしかないですよね😂
ママリ
起きないのは諦めてましたが、くっついて寝ないで!って言ってました😅💦
マカロニママ
リアルタイムで旦那もソレです
鼻風邪で寝られず泣いてるのに背中向けてスマホ触ってイラっとしました🫠
あーこれ任せられないなって思いました…
えぬ
私の母が姉の子供が泣いてる声でも起きなかったので、意識の問題かもですが、実の子であり母性あふれてるから気付くわけであって義母さんも気付くかどうかはって思っちゃいました😅
でも入院する間は寝不足になってでも頑張れっていうしかないですよね😂
ママリ
起きないのは諦めてましたが、くっついて寝ないで!って言ってました😅💦
マカロニママ
リアルタイムで旦那もソレです
鼻風邪で寝られず泣いてるのに背中向けてスマホ触ってイラっとしました🫠
あーこれ任せられないなって思いました…
「夫」に関する質問
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
今日が予定日です。 前日までは「どうせ過ぎる!」「大丈夫!」と自分に言い聞かせてたんですが、当日になってみると、かなり精神的にきてしまって。 何もする気に起こらなくなって 気分が落ち込んでいます。 旦那も別…
男の子ママさんに質問です!! 長男今年8歳になるんですが、温泉の男湯に1人で行きたいって言います。 長女と次女は女の子なので私と女湯行けるのですが主人が仕事の時に1人で男湯行けるって言うんです。 身体は1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ意識の問題ですかね。笑
義母も結構寝る人なので、起きないだろうなと半分以上は諦めてます笑
いやもうほんとに!入院する直前まで言い続けます笑