たこさん
今朝の焼きそばを明日の弁当はナシだと思います😅焼きそばって当日中だと思います💦
さつまいも煮は3〜4日イケるんじゃないでしょうか🤔
卵は傷むのが早いので当日中、ごぼうサラダは翌日には食べ切るかなと。
たこさん
今朝の焼きそばを明日の弁当はナシだと思います😅焼きそばって当日中だと思います💦
さつまいも煮は3〜4日イケるんじゃないでしょうか🤔
卵は傷むのが早いので当日中、ごぼうサラダは翌日には食べ切るかなと。
「弁当」に関する質問
自分の最強ズボラ弁当、教えてください! 私は、おにぎり、レタスときゅうり切ったのにゆで卵と冷凍唐揚げをぶちこむ!お汁はお湯入れるのだけ、、、 体重はキープだけど、体脂肪が増え、筋肉量は下がり、お手本のように代…
保育士ママです。 上の子が引越しに伴い転園し、新しい園でもうじき2ヶ月が経ちます。 ほぼトイレで排泄できますが、たまに漏らしてしまいます。 そもそもちゃんとトイレで出来ていれば良いのですが💦 カバンの中におし…
今週末小学3年の息子が課外学習に行きます。 膝の上に乗せて弁当を食べるので、食べやすいものを としおりに書いてあります。 みなさんならどんな物をいれますか❓ おかずを全部ピックに刺したら食べやすいですか❓
家事・料理人気の質問ランキング
コメント