家事・料理 夫への弁当の作り置きについて今朝の焼きそばは明日の弁当に入れて大丈… 夫への弁当の作り置きについて 今朝の焼きそばは明日の弁当に入れて大丈夫ですか? 今日の夜、卵焼き、ごぼうサラダ、さつまいも煮たのを作ったのですが、冷蔵で何日持ちますか? 何日持つか分からず、毎回2日で食べ切るようにしちゃってます😂 最終更新:5月13日 お気に入り 夫 弁当 さつまいも サラダ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たこさん 今朝の焼きそばを明日の弁当はナシだと思います😅焼きそばって当日中だと思います💦 さつまいも煮は3〜4日イケるんじゃないでしょうか🤔 卵は傷むのが早いので当日中、ごぼうサラダは翌日には食べ切るかなと。 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント