妊活 現在、保険で不妊治療をしているのですが、他のクリニックへ転院を考え… 現在、保険で不妊治療をしているのですが、他のクリニックへ転院を考えています。 現在のクリニックに凍結している胚盤胞があるのですが、胚盤胞は移送せずそのまま残した状態で転院し、転院先で新たに採卵を行い、できた胚盤胞を移植することは可能なのでしょうか? 同じようなご経験のある方や、詳しい方がおられましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 1 保険 不妊治療 採卵 胚盤胞 にこにこ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 できないですよ🙌破棄して転院です。 5月13日 にこにこ やはりそうなるんですね😂 5月14日 はじめてのままり🔰 採卵した卵と新たな病院で自費なら破棄せず転院できます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
やはりそうなるんですね😂
はじめてのままり🔰
採卵した卵と新たな病院で自費なら破棄せず転院できます!