お仕事 妊娠中に資格を取った方いらっしゃいますか?現在妊娠22週、上の子は保育… 妊娠中に資格を取った方いらっしゃいますか? 現在妊娠22週、上の子は保育園に通っていて在宅でなにか資格が取れたらなと思ってるのですが、何の資格で、何を見て資格を取ったか教えて頂きたいです!! あと、独学で受験のみでも資格は取れるのか分かる方教えてください🙇♀️ 初任者研修の資格は持っています!! 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 妊娠22週目 妊娠中 受験 上の子 在宅 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 宅建と簿記2級とりました。 でも活用できてはいないです😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント