楽天カードから楽天キャッシュや楽天Edyにチャージする場合、締め日は25日か月末かを知りたいです。税金支払いのため、チャージ日を検討しています。
楽天カード持ってて楽天Pay使ってるる方いますか?
楽天カードから楽天キャッシュや楽天Edyにチャージする場合、何日までにチャージしたら6 月引き落とし分となります?
チャージの締めは25日ですか?月末ですか?
そこがいまいち理解できなくて。
今月税金の支払いで楽天カードからチャージをしようと思ってるのですが、なるべく支払いを分散させたいので何日にチャージしようか検討してて。
分かる方教えて下さい。
- ママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードからペイは、25日締めでエディなら末締めだったと思います。税金類は、6月1日までなので1日やれば、7月27日引き落としなので、私も分散させてボーナスで支払いたいので1日やる予定です
はじめてのママリ🔰
楽天ペイなら、24日までと26日に支払いすれば分散されるはずですよ。
うちも普通車2台と固定資産税なので。
はじめてのママリ🔰
エディなら月跨ぎですね。ペイなら日にちです。エディだとチャージポイントあるんでしたっけ?
ママリ
自動車税が2台分あるので、今月中にひとつ、6/1にもうひとつそれぞれその時にチャージして支払おうかと思います。
ありがとうございます!
ママリ
あ、楽天Edyにチャージするので月またぎしないとダメではないですかね😅
ママリ
Edyはチャージ額の0.5%還元あります。