コメント
ママリ
めっちゃお腹空くしめっちゃ喉乾くし
飲み過ぎてないか不安になるくらいでした🫨笑
あとは何より授乳後のお胸が貧相なこと…
らすかる
2人目の子がムッチムチで6ヶ月未満で10キロ超えていましたが、1人目の時のほうが食欲ヤバかったです😓
1人目の時もそれなりにボテボテでしたが食べても食べても追いつかなくて何もしてないのに妊娠前より痩せた(笑)
2人目は泌乳過多で子供溺れてたけどそんなに減らなかった😢
……違いがわからぬ😭
-
はじめてのママリ🔰
私も満腹にならなくなってしまったのにどんどん体重減るので母乳すごいなーと思ってます😂
食の楽しさに目覚めてしまってるので、断乳後が恐怖すぎます🫨
らすかるさんの場合は2人目のお子さんの時の方がより体重落ちそうですよね!謎ですね😳- 5月13日
はじめてのママリ🔰
第二子、腕がちぎりパンになって念願のちぎりパンとの写真撮れたのがいい思い出です😍💓
めっちゃ食べてたのに少ししか体重増えなかったので、そのまま食べ続けてたらいま3歳で体重4キロ増えてますわ😂
-
はじめてのママリ🔰
私も第二子でちぎりパンに出会えて「これが噂の!!!!」となってます✨断乳しても食欲なくならいんですね😨今のうちにたくさん食べておきます🥺🥺🥺笑
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
わかります!母乳とはいえ飲み過ぎではと不安になりますよね💦
胸も授乳後ブラがぱかぱかするのでサイズぴったりの服着れません🫨
私はバイキングで男性陣より食べるようになってしまい戻れるか心配です...🥺