旦那が義兄に身障者割を利用されていることに不満を感じています。義兄の発言に旦那も腹を立てており、義兄嫁にも驚いています。兄弟関係について疑問を持っています。
旦那がたまに義兄から映画誘われることがあるですが、旦那の身障者割が目的だったみたいです。
介助者2名まで割引になるので、旦那と義兄と義兄嫁と3人で行く感じです。
義兄は身内を都合よく利用するタイプの人なので、私はずっと絶対身障者割目当てだよって旦那に言っていたのですが、この前義兄本人から「ぶっちゃけ金だよね」みたいなことを言われたみたいで、旦那もさすがに腹立ったみたいです。
身障者割に便乗してる義兄嫁にも正直ドン引きです。類友だなと。
兄弟ってこんなものなんでしょうか?
結婚してから旦那の持病が難病指定され、身障者割がきくようになり、ありがたいね~なんて言っていたので身障者を利用する感覚がわかりません。
- ままり
コメント
はじめてのママリさん
お兄さんもですが、その奥さんにも腹立ちます。人の旦那をなんだと思ってるのか。
はじめてのママリ🔰
ひきますね、ありえない。
親が亡くなったあと遺産でも揉めそうですね
-
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
絶対そうです、、!
この前、義兄夫婦のお金の計画性がなくて生活苦しくなってたときに、めちゃくちゃネチネチ言われました。私たち関係ないのに😂- 5月13日
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
もうこういうこと何回もあるので嫌味の1つでも言ってやりたいんです🥹