※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
家族・旦那

キッチンの生ゴミ臭がリビングに漂い、シンクやゴミ箱が散らかっています。友人との約束で汚さを気にしなかったが、実際は耐えられない状況です。どうすれば良いでしょうか。

キッチンの生ゴミ臭がリビングまで漂ってきて無理!!
シンクの中は生ゴミと食器で山盛りでゴミ箱からゴミが溢れて床に散らばってコンロもめちゃくちゃで、、

1週間前とかに遊ぶ約束して「うち汚いけどいいー?」て言われて「大丈夫だよ〜」って返すじゃん!そこまでとは思わないよね普通!!!
「え、汚くて臭いとか無理なんだけど」って言えないじゃん普通ーーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

つらすぎる。。ほんとにそうゆう空間苦手です。。
初めての家に行く時いつもドキドキします😂

• 海

本当参りました🥲
    息子抱っこから下ろすのめちゃくちゃ抵抗ありました😇
    軽くトラウマです、、

• 5月12日
いーくんママ

つらいですね…
私も似たような経験あります。
そこはペット臭がひどくて、まだ安全に思えるフローリングに望んで座ってたら、『こっち座って』とカーペットや座布団?の上に座るように勧められましたが、とてもじゃないが何かいそうで、どうしたらいいか一瞬フリーズしてしまいました。

• 海

ペット臭も相当においますよね!!
    カーペットとか座布団って、、信じられないくらいノミがいそうです🥶🌀

めちゃくちゃわかります、わたしも現実受け入れられなくてめまいがしました😇

• 5月12日
  • いーくんママ

いーくんママ

私だったら、恥ずかしくて、そんな家に人呼べないです…🥶

• 5月13日
  • 海

普通の感覚じゃないんですよね、きっと… 本当に臭かったです😫💦

• 5月13日
ママリ

なんの匂い??魚焼いた??とか言っちゃうかもです😅💦
とりあえず部屋の隅々チェックしちゃいますね🫢

• 海

もう少しマイルドなにおいだったら言えたかもです😂 本当に強烈すぎて…

キッチンは足の踏み場なし(本人は足で荷物とかゴミをどかしながら進んでました笑)、リビングのテーブルの上もスマホ置くスペースもありませんでした😇

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

それはホンモノですね😳💦
    よく家に人呼べたな〜と変なとこ感心しちゃいます😂

• 5月13日
  • 海

ほんっとですよね!?そのお宅子供3人いるので完全に油断してました😇

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

それが普通なんでしょうね😅💦
    私の知り合いにもいます😅

• 5月13日