mee🍓
保育士してますが基本大丈夫ですよ☺️
みー
自治体によります!うちの自治体は大丈夫です!
役所に確認するのが確実と思います💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでした!役所に確認したら、復帰して勤務時間が変わることはあるし、標準時間内であれば(月120時間以上?)書類も出さなくて良いとのことでした。その後、新たに就労証明書を提出する時に時短の時間で出しました✨
はじめてのママリ🔰
保育課に確認した方が良いと思います。
時短になると稀に審査やり直しとかあるそうです。
mee🍓
保育士してますが基本大丈夫ですよ☺️
みー
自治体によります!うちの自治体は大丈夫です!
役所に確認するのが確実と思います💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでした!役所に確認したら、復帰して勤務時間が変わることはあるし、標準時間内であれば(月120時間以上?)書類も出さなくて良いとのことでした。その後、新たに就労証明書を提出する時に時短の時間で出しました✨
はじめてのママリ🔰
保育課に確認した方が良いと思います。
時短になると稀に審査やり直しとかあるそうです。
「フルタイム」に関する質問
同じ時間帯で働く時短勤務の同僚が、朝早めにきているのって腹が立ちますか? 通常9時始業でフルタイム者は勤務、時短勤務者は10時始業で時短なんだから10時5分前に着くようにいってるのに、他の同僚が15分前についてたら…
現在26週7ヶ月妊婦です。妊娠初期の頃は悪阻が重く、3ヶ月休職した上4月からフルタイム復職して今に至ります。 体調は安定してるのですが、夕方になるにつれてお腹が張ってしまい退勤中お腹に痛みを感じるため、休みなが…
めちゃくちゃ落ち込んでます… まだ決定ではないのですが、パート先がなくなるかもしれません。 正社員登用の話も出てた矢先、とある事情により、、でした。 もちろんこんな状況なので正社員になる話は無くなり、現状のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント