mee🍓
保育士してますが基本大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育課に確認した方が良いと思います。
時短になると稀に審査やり直しとかあるそうです。
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでした!役所に確認したら、復帰して勤務時間が変わることはあるし、標準時間内であれば(月120時間以上?)書類も出さなくて良いとのことでした。その後、新たに就労証明書を提出する時に時短の時間で出しました✨
みー
自治体によります!うちの自治体は大丈夫です!
役所に確認するのが確実と思います💦
mee🍓
保育士してますが基本大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育課に確認した方が良いと思います。
時短になると稀に審査やり直しとかあるそうです。
はじめてのママリ🔰
私も同じ流れでした!役所に確認したら、復帰して勤務時間が変わることはあるし、標準時間内であれば(月120時間以上?)書類も出さなくて良いとのことでした。その後、新たに就労証明書を提出する時に時短の時間で出しました✨
みー
自治体によります!うちの自治体は大丈夫です!
役所に確認するのが確実と思います💦
「フルタイム」に関する質問
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
旦那さんの必要性はなんですか? 我が家は米買う係くらいです(笑)重いから・・ フルタイム共働きで家事、育児、保育園関係は全部私です。 何度行っても何もしない存在にご飯や弁当を作っている私は頑張っていると自分…
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント