ゆりこ
年長、年少でピアノで筆箱使ってます!
時間潰しが必要なお出かけの時も持ち歩くのですが、えんぴつ+色鉛筆数本、消しゴムを入れて百均のビニールポーチみたいなのに入れています!
チャックのやつです!
ゆりこ
年長、年少でピアノで筆箱使ってます!
時間潰しが必要なお出かけの時も持ち歩くのですが、えんぴつ+色鉛筆数本、消しゴムを入れて百均のビニールポーチみたいなのに入れています!
チャックのやつです!
「習い事」に関する質問
今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます。なので、朝と昼は自分が子どもの習いごと、買い出し、公園に行こうと思ってました。 それなのに、起きたら習い事が始まる時間…😭 平日は絶対寝坊し…
子供の足音に階下の住人から苦情が来ました。 子供が歩けるようになってきた頃に始めて苦情が来て、ここ最近は子供が走れるようになり、この1ヶ月のうちに苦情が5,6回来ています。 騒音対策に毎日習い事を入れて外出して…
子供が武道の習い事をしています。 ある他のお父さんが、そのお父さんの自分の子供と一緒に仲の良い子(我が家より1年後に入った子)に毎週一緒に付き添って家で練習をしてると聞きました。 そのパパはガチで自分の子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント