jaemmm
家にあるスニーカーでいいと思います!汚れた時、濡れた時の為に通学靴とは別で!って意味だと思うので!
さらい
マリンシューズは?
-
さらい
したのはサンダルかな、、
- 5月12日
はじめてのママリ
これはサンダルになりますか??
はじめてのママリ
私も、すっぽ抜けないようにサンダルではなくマリンシューズなどを持参するということかなと思いました🤔
jaemmm
家にあるスニーカーでいいと思います!汚れた時、濡れた時の為に通学靴とは別で!って意味だと思うので!
さらい
マリンシューズは?
さらい
したのはサンダルかな、、
はじめてのママリ
これはサンダルになりますか??
はじめてのママリ
私も、すっぽ抜けないようにサンダルではなくマリンシューズなどを持参するということかなと思いました🤔
「学習」に関する質問
沖縄には小学校の宿題でがんばりノート(自学習ノート)があるのですが、宿題以外の自学習で親が問題を書いてあげたりするのは有りですか? 1年生の時は担任に確認したらどんどん使ってくださいと言われたのですが2年生、…
小1の娘の発達が気になってきました。 小1はこんなもんなのか、はたまたグレーなのか。 気になる点は以下です。 ・算数の文章問題が理解できない(すごく初歩的なのはできる) ・5歳息子でも覚えてるような道や駅の名前が…
小学一年生の息子が夏休み明けから学校への行き渋りが激しくて、帰ってからもイライラしてる事が増えました😣 学校に行きたくない理由は、 本人の話しから算数が嫌いだからだと思います。 昨日まではイライラしてる息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント