子育て・グッズ ストロー飲みができるようになったので、夏に向けて食洗機対応でこぼれないマグのおすすめを教えてください。保冷機能やプラスチックについても悩んでいます。 ストロー飲みができるようになったので夏に備えてマグ買おうかなと思ってます。 おすすめマグ教えてください! 食洗機でラクに洗えてこぼれない物がいいです! 保冷機能あった方がプラスチックの方がいいのか悩んでます💦 最終更新:5月13日 お気に入り おすすめ マグ ストロー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント もちゃ 0歳の時から夏はサーモスの350ml?のストローマグ使ってます。 朝入れたら、夕方まで冷たいみたいでよく飲んでくれました。保育園も休みの日も毎日使ってますが、特に凹んだりとかもないです🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 サーモスいいと聞いたことあります! 保冷マグは0歳のうちは重いかなと心配だったのですが使えるのですねー! ありがとうございます☺️ 5月12日 もちゃ 取り外しのできる取っ手もついてるので、うまく持って飲んでましたよ〜☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 取っ手取り外しできるの便利ですよね! サーモス第1候補にします! ご丁寧にありがとうございます✨️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サーモスいいと聞いたことあります!
保冷マグは0歳のうちは重いかなと心配だったのですが使えるのですねー!
ありがとうございます☺️
もちゃ
取り外しのできる取っ手もついてるので、うまく持って飲んでましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
取っ手取り外しできるの便利ですよね!
サーモス第1候補にします!
ご丁寧にありがとうございます✨️