妊娠・出産 妊娠初期8週までつわりキツかったけど、9週からなくなったけど、流産… 妊娠初期8週までつわりキツかったけど、9週からなくなったけど、流産せず赤ちゃん育ったよって方いますか?🥹 今日はつわりが軽くてアプリで調べるとピークの時期なのに大丈夫かなと不安になりました🫤 最終更新:5月12日 お気に入り 1 つわり アプリ 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はそんな感じでした🧸今も元気に育ってますー!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました!信じて待ってみようと思います✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!信じて待ってみようと思います✨