はじめてのママリ🔰
大変ですが色々試していけばいいと思います!
子ども3人いますがお風呂に関してだけでも三者三様なので、今だにその子その子にあった方法を見つけていく作業してます(笑)
はじめてのママリ🔰
大変ですが色々試していけばいいと思います!
子ども3人いますがお風呂に関してだけでも三者三様なので、今だにその子その子にあった方法を見つけていく作業してます(笑)
「スタイ」に関する質問
新生児の夜の寝床について。ベッドを使わずに布団やマットレスに寝かせている方はベッドインベッド?のようなものは使ってますか? それともそのまま寝かせていますか? とりあえず今はマットレスを2枚敷いて添い寝スタイ…
一歳になりましたが、よだれが全然でないです。もうこの子はよだれが出ない子だと思って大丈夫ですか? スタイをたくさん貰ったり買ったりしてたのを、友達に譲りたいけどこれからよだれが出る可能性あるものですか?😂
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント