コメント
はじめてのママリ🔰
6時間は無理かなあと思います💦💦
もし行かれる時は誰かに預けてってことですよね?
事前に搾乳しておいて、哺乳瓶であげてもらうのはどうでしょう?
ちーにゃ
🥧の話ならだいぶパンパンになって溢れると思いますが大丈夫だと思います!
私なら家出る直前に🥧あげていって予備の母乳パッドも何個か持ってそれでもやばそうなら汚いかもですがトイレで少し搾乳して捨てるかもです💦
-
ぽこぽん
なんとかなりますかね!?ありがとうございます😭手で少し絞ればなんとかなりますかね!?今回初めての完母でわからなくて😭😭
- 5月12日
-
ちーにゃ
いつも完母ですか?
私は完母でだいぶ出るほうだったので4時間ほどで結構パンパンに張ってました💦
なので6時間だとだいぶパンパンだと思いますがなんとかなります笑
荷物多くなりますが母乳パッドいっぱい持っていくことをオススメします笑- 5月12日
-
ぽこぽん
いつも完母です!たまーーに外とかでミルク飲ませてます!!
参考になりますありがとうございます😭❤️❤️ちなみに連続で2回ほどミルク飲ませることになりそうですが、乳頭混乱とかはなかったですかね??🥺🥺- 5月12日
-
ちーにゃ
2回くらいじゃ全然大丈夫ですよ!
息子さんとの遠足楽しんでください♡- 5月12日
-
ぽこぽん
ありがとうございます😭❤️❤️❤️こちらで相談してよかったです☺️✨
- 5月12日
ぽこぽん
そうです!!あ、わたしの🥧が持つかどうか、お聞きしたくて😭やっぱり厳しいですかね😭
ぽこぽん
赤ちゃんはミルクも飲めます!!
はじめてのママリ🔰
🥧でしたか💦💦
失礼しました😂
他の方もおっしゃってますが、母乳パッドと合間に搾乳でなんとかいけるかなと思います!
親子遠足ぜひ行ってください!!!
ぽこぽん
一押しをありがとうございます😭❤️❤️❤️息子も公園とかでもわたしいないと嫌なタイプなのでできれば行きたくて😭
行って来てみます!!!