※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週帝王切開で入院します。送迎は父親が行いますので、よろしくお願いします。また土曜日の保育も申請予定です。これで大丈夫でしょうか。

今、産休に入り保育園は8〜16で行ってます。
ただ来週私が帝王切開予定で入院になり、送迎は父親になります。
その場合は7:30〜17:40ぐらいになります💦また土曜日も仕事なので申請も必要になります。
保育園に事前に入院について伝えようと思いますが、連絡帳になんで書けばいいですかね?

来週から帝王切開予定で入院になります。
送迎は父親になりますのでよろしくお願いします。
また土曜日保育もお願いすることになりますのでその場合は申請すると思いますがよろしくお願いします。

上記でいいですか?💦

コメント

れ

帝王切開ではないのですが、
今まで9時16時で預けてて
出産したら夫の送り迎えになるので朝は7時15分くらいで帰りは17時半過ぎになります。って園長先生と担任の先生に口頭で伝えて、連絡帳にも

出産のため来週から主人の送迎になります。7時15分〜17時半になりますが、よろしくお願いします。って書きました!

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね‼️頑張ってください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせて頂きました!ありがとうございます🥰

• 5月14日