※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
家族・旦那

過去に旦那から暴言を受けたが、今も円満に過ごしている方はいますか。暴力はないが、暴言が気になり、将来のことを考えると不安です。

過去に旦那から暴言(暴力)を受けてもなお、現在も円満に過ごされている方いますか?

うちの場合、暴力はないに等しいのですが、これまでキレると暴言吐きまくられたことがあり

普段は気にしないようにしてるのですが
ふいに頭によぎって「あぁ…あいつ嫌い」ってなります。

それが最近、年齢のせいか、ごまかせなくなってきてて。

今後同じようにキレられる&暴言が飛んできたら、お金とかないけどとりあえず出て行ってやろうかとすら思います。

コメント

はじめてのママリ

そのような感じで別居しましたが、結局戻りました。
我慢は体によくないので、一回離れてみるのもいいかもしれないですが、1人で子ども2人を育てていくという最後の勇気が私にはありませんでした。

• ちょこびす

ちょこびす

現実問題、経済面的には厳しいので悩むだけで時間が過ぎて行きます😔💧
    戻られてからというもの、旦那さまは変わられましたか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一番はお金でした。
    根本的には変わっていないですね。
    でも、子どもにとってはいい父親だしお金も稼いで来てくれるので目をつむる事にしました。

• 5月12日