※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東京MERの映画で青戸先生がチーフドクターとして登場する可能性はありますか。

東京MER、今年の夏にまた映画やるじゃないですか

隅田川ミッションで出てた青戸先生の最後の「次に現場で会う時は頼れるドクターになってるからな」って言葉の伏線回収で青戸先生がどこかのチーフドクターとして出てくる可能性ってないですかね?😂

コメント

ままり

えー!また映画するんですね!嬉しい!前回の映画観に行きたくて行けなくて、まだ観れてもなくて😭テレビでやってくれないかな…
観たいです🥺全然、お話ついてけてないのにコメントしちゃって🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度は首都直下型地震らしいです🤔
    前回の映画、UNEXTとかで配信してるみたいです!無料トライアルできるっぽいのでそこで見れるかも、、?😳私1回映画見ましたがもう1回見たいので登録しようか悩みます😂
    MER、私の周り見てる人あんまいなくて😇話せるだけで嬉しいです😂

• 5月12日
  • ままり

ままり

えーそうなんですね!アマプラは有料コンテンツだったんですよ😭プライム払ってるのにさらに払うのはちょっと嫌で😂
    MER良いですよね!ドラマのときから欠かさず見てました🥺何気にミンさんが好き🥹

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アマプラ有料なんですね😵‍💫
    たしかにプライム払ってるのにまた払うのは、、🤦‍♀️
    ミンさん!!私も好きですミンさん!!!なつめさんもかっこいいなって思います🙂‍↕️🫶

• 5月12日
  • ままり

ままり

ナースたちかっこいいですよね🤗
    私の知り合いのご主人が医師で、ドラマ時代からMERにはまってて🤭
    家で突然、口でBGM流して🤣
    『〇〇(妻の名前)さん!ごはんの準備!お箸ください!』って鈴木亮平の真似して言い出して🤣って爆笑しました🤭
    絶対、職場で患者の前でしないでって釘さしたって言ってましたけど🤣 

医師もはまるドラマ🤗

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにかっこよすぎます🙂‍↕️
    やばいお知り合いの旦那様面白すぎるwwwwwwwwwwwwwww
    最高な旦那さんですね😂

• 5月14日