その他の疑問 東京MERの映画で青戸先生がチーフドクターとして登場する可能性はありますか。 東京MER、今年の夏にまた映画やるじゃないですか 隅田川ミッションで出てた青戸先生の最後の「次に現場で会う時は頼れるドクターになってるからな」って言葉の伏線回収で青戸先生がどこかのチーフドクターとして出てくる可能性ってないですかね?😂 最終更新:5月14日 お気に入り 映画 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり えー!また映画するんですね!嬉しい!前回の映画観に行きたくて行けなくて、まだ観れてもなくて😭テレビでやってくれないかな… 観たいです🥺全然、お話ついてけてないのにコメントしちゃって🙏 5月12日 はじめてのママリ🔰 今度は首都直下型地震らしいです🤔 前回の映画、UNEXTとかで配信してるみたいです!無料トライアルできるっぽいのでそこで見れるかも、、?😳私1回映画見ましたがもう1回見たいので登録しようか悩みます😂 MER、私の周り見てる人あんまいなくて😇話せるだけで嬉しいです😂 5月12日 ままり えーそうなんですね!アマプラは有料コンテンツだったんですよ😭プライム払ってるのにさらに払うのはちょっと嫌で😂 MER良いですよね!ドラマのときから欠かさず見てました🥺何気にミンさんが好き🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 アマプラ有料なんですね😵💫 たしかにプライム払ってるのにまた払うのは、、🤦♀️ ミンさん!!私も好きですミンさん!!!なつめさんもかっこいいなって思います🙂↕️🫶 5月12日 ままり ナースたちかっこいいですよね🤗 私の知り合いのご主人が医師で、ドラマ時代からMERにはまってて🤭 家で突然、口でBGM流して🤣 『〇〇(妻の名前)さん!ごはんの準備!お箸ください!』って鈴木亮平の真似して言い出して🤣って爆笑しました🤭 絶対、職場で患者の前でしないでって釘さしたって言ってましたけど🤣 医師もはまるドラマ🤗 5月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとにかっこよすぎます🙂↕️ やばいお知り合いの旦那様面白すぎるwwwwwwwwwwwwwww 最高な旦那さんですね😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度は首都直下型地震らしいです🤔
前回の映画、UNEXTとかで配信してるみたいです!無料トライアルできるっぽいのでそこで見れるかも、、?😳私1回映画見ましたがもう1回見たいので登録しようか悩みます😂
MER、私の周り見てる人あんまいなくて😇話せるだけで嬉しいです😂
ままり
えーそうなんですね!アマプラは有料コンテンツだったんですよ😭プライム払ってるのにさらに払うのはちょっと嫌で😂
MER良いですよね!ドラマのときから欠かさず見てました🥺何気にミンさんが好き🥹
はじめてのママリ🔰
アマプラ有料なんですね😵💫
たしかにプライム払ってるのにまた払うのは、、🤦♀️
ミンさん!!私も好きですミンさん!!!なつめさんもかっこいいなって思います🙂↕️🫶
ままり
ナースたちかっこいいですよね🤗
私の知り合いのご主人が医師で、ドラマ時代からMERにはまってて🤭
家で突然、口でBGM流して🤣
『〇〇(妻の名前)さん!ごはんの準備!お箸ください!』って鈴木亮平の真似して言い出して🤣って爆笑しました🤭
絶対、職場で患者の前でしないでって釘さしたって言ってましたけど🤣
医師もはまるドラマ🤗
はじめてのママリ🔰
ほんとにかっこよすぎます🙂↕️
やばいお知り合いの旦那様面白すぎるwwwwwwwwwwwwwww
最高な旦那さんですね😂