子育て・グッズ ベビー用のコスパの良いウェットティッシュを教えてください。 ベビー用ウェットティッシュについて 100均のおしりふきを買っていたのですがそろそろ底をつきそうです…なかなか出掛けられないのでネットで頼もうかと思いますがコスパの良いウェットティッシュをご存知の方教えてください✨ 普通に使えるものであれば厚みなどは気にしません!🙇♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り ベビー 100均 おしりふき Ham(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋安いです!箱単位で買うと特に安いです。オンラインで買えます! そして100均は割高だと思います🥹 5月12日 Ham 本当ですね!西松屋やすい!!✨ ずっと使うものだからまとめ買いしときたいですよね☺️ そして100均は割高なんですね🤣確かに西松屋のと比べてみたら西松屋が全然安かったです(笑) 大変ありがたい情報をありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ham
本当ですね!西松屋やすい!!✨
ずっと使うものだからまとめ買いしときたいですよね☺️
そして100均は割高なんですね🤣確かに西松屋のと比べてみたら西松屋が全然安かったです(笑)
大変ありがたい情報をありがとうございました😊