※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画のH席の見え方について教えてください。前の方は見づらいと聞いたので、他におすすめの席があれば知りたいです。

映画の座席についてです!
映画を大人1名、小学生の低学年2名でいく予定なのですが、すでに座席がいっぱいで画像の赤印のH席に座ろうと思うのですが、見え方はどうでしょうか?
あまり前だと見づらいとも聞き、端のほうなのでどうなのかなと思い、、普段あまり映画に行かないので、詳しい方いましたら教えていただきたいです!
見づらい場合は、時間をずらして他の見やすい場所を取りたいと思います💦その場合、おすすめの席もありましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

座席数からして大きめスクリーンですよね?
それであれば、Pくらいで見ることが多いです。
通路より前は見上げる感じになり疲れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    大きめだと思います。
    やはりうしろのほうが見やすいですよね!
    P席は結構後ろ目ですが、逆にスクリーンが小さくなるとかはないですか?

• 5月12日
ママリン

赤丸の座席を選ぶ理由は横に人がいる席は避けたいとかですか?
見やすさ的には一番前とかでなければストレス感じる程見づらい事は無いとは思いますが、やはりもう少し後方の方が見やすいのは確かかなとは思います。。

私が3名で行くとしてチケット取るならL列の右側の3席取りますね〜
出入り口スロープ通路が近いので急な子供のトイレにも対応しやすいかなと。。

• ママリン

ママリン

はじめてのママリ🔰さん

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、隣には人はいないとこがいいです!
    やっぱり後方の方が見やすいですよね。
    出入りしやすいし、出入り口スロープの近いところは人気ですよね。
    もう少し後方にしたいと思います。

• 5月12日
えびせん

時々長女と行きますが、このくらいの場所を選ぶ事も全然あります。むしろトイレとかで出やすいので。見にくいと思った事はないです。娘も見にくそうな様子はないです。
今選択されている所か、Fの真ん中ブロック通路側かで迷うくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    人もいないし、出入りしやすそうだなと私も思いました。
    F席だと近すぎるということはありますか?

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

端なのは私はあまり気にならないです!見にくいと思ったことないです。
前ブロックは若干見上げる感じにはなりますが、その中でも最後列ですしこの中で選ぶなら私も同じ場所にすると思います👌

座席蹴られたり後ろから話し声がすると気になるので、選べるなら一番後ろを取ることが多いです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    むしろ周りに人がいないし、邪魔されるかんじがないのでいいですよね🤣
    人と人とのあいだの席はちょっとなーと思っているので、、💦

• 5月12日
hayama

私だったらいつもFの右端とかです!
トイレにも行きやすいです!
Hも隣に人が来る確率少ないのでいいですね🥹でもトイレってなったときに遠いのも気になります🤔