サイベリックス オルフェオの背もたれがグラグラすることについて、使用者の意見を教えてください。他社のおすすめもあれば知りたいです。
ベビーカーについて質問です!サイベリックス オルフェオの購入を検討してお店に見に行ったのですが…
お座りモードにした時背もたれがグラグラするような気がしました!
お使いの方、気になりせんか?
オルフェオ買うなら他社の◯◯がよかったなあとかもあれば教えてください🙏🏻
第三子誕生に伴いベビーカー購入です!
上の子の時に使っていたAB型コンビスゴカルは脚が折れて捨てました😭
AB型ベビーカーで長く使えてコンパクトになるものがいいなあと思いオルフェオを検討しているのですが背もたれのグラグラだけ気になっています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
elodieって言うブランドのモンドストローラーをお友達が使ってて使いやすそうでab型で機内持ち込みもokだし畳むと小さくなって私もそっちを買えば良かったーってなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
オルフェオ使ってます!
畳んだ後に日除けの後ろの部分をマジックテープで留めないといけないのが手間です。
ファンシート付けるとかさばって畳みづらいです。
グラグラはあまりわからないのですが、背もたれは角度が低い?ので姿勢が悪くなります。
本体が軽め(って言っても5.6キロ)なので荷物かけ過ぎるとよく倒れます。
ベビーカーハンモックつけると倒れませんが、足下のブレーキのボタン踏み辛くなります。
背もたれ倒したとき、ベビーカーの段差乗り越えるときに踏む所が踏みづらくなります。
日除けが短いです。
良い点は、新生児期から使える、シートベルトの調整が簡単なので兄弟で共有しやすい、小さく畳めるので新幹線と足元に置けること等です!
購入するときに、シルバークロスのクリックも迷ってました!
最近広告で見たトイザらスのピッコリーナも似たような感じでお値段も手頃でいいなーっと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨使用感を詳しく教えてくださりすごくありがたいです🙏🏻
シルバークロスやピッコリーナも知りませんでしたが1ヶ月〜使えるB型寄りのベビーカーでとてもいいですね😊- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
オルフェオを買いました✨詳しくありがとうございました😊素晴らしいベビーカーで感動しています🥰
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
調べてみました😊色々な色があって可愛いですね✨機内持ち込みオッケーはいいですね!ありがとうございます♡