産婦人科・小児科 ミレーナを入れた後、出血が続いていることについて、他の方の経験を知りたいです。プールに行く予定があり、不安です。 1月にミレーナ投入したのですが、1ヶ月出血⇨1週間止まる⇨また1ヶ月出血のような感じで出血が続いてます💦 ミレーナ入れた方は、最初はこのような感じでしたか? 産婦人科には1ヶ月毎に検診行っており、少しズレてるけど、効果は出てるので問題ないと言われてます。 今度、泊まりがけでプールに行くので不安でしかないです💦 最終更新:6月5日 お気に入り 産婦人科 プール 検診 ママリ コメント はじめてのママリ 入れて3日後に止まってまた出血し始めました。結果5ヶ月くらい少量出てて、止血剤もらって止めました。 少しズレてるけどってこわいですね💦 5月12日 ママリ 出血剤は、病院の先生から勧めてもらいましたか? 5月12日 ママリ ありがとうございます😊 止まらなければ、月の検診の時に相談してみようと思います。 ありがとうございました! 5月12日 ママリ 以前、質問したのですが🙇♀️ 出血止めって、どのくらいの期間飲まれましたか? 6月5日 ママリ ありがとうございます🥹 私も1週間分貰えました! 旅行行くので、飲み終わって止まらなかったらどうしようと思っていたので… 1週間分との事で良かったです! 6月5日 はじめてのママリ そうです! 5月12日 はじめてのママリ 1週間くらいです。 6月5日 はじめてのママリ 止まりますように✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出血剤は、病院の先生から勧めてもらいましたか?
ママリ
ありがとうございます😊
止まらなければ、月の検診の時に相談してみようと思います。
ありがとうございました!
ママリ
以前、質問したのですが🙇♀️
出血止めって、どのくらいの期間飲まれましたか?
ママリ
ありがとうございます🥹
私も1週間分貰えました!
旅行行くので、飲み終わって止まらなかったらどうしようと思っていたので…
1週間分との事で良かったです!
はじめてのママリ
そうです!
はじめてのママリ
1週間くらいです。
はじめてのママリ
止まりますように✨