※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪問リハビリを行っている理学療法士や作業療法士の方に質問です。時給3,800円の求人は実際にあるのでしょうか。クリニックのドクターと同じくらいの時給で驚いています。

リハビリ、理学療法士PT、作業療法士OTの方、特に訪問リハされている方、教えてください😭
パートで求人をみているのですが、時給3,800円がちらほら、、、時給としてはクリニックのドクターと同じくらいでは?とびびります💦実際、そんなとこありますか?

コメント

ボンレスハム

それ騙されますよね(笑)
私はOTですが、私が問い合わせた時は訪問時の時給がそのくらいで、訪問してないときは1300円くらいでした。
計算すると給料が今と全然変わらなかったので転職しませんでした!!
そんなうまい話は中々ないですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう事情があるのですね😆納得です、教えてくださりありがとうございます✨

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

昔、訪問リハしてました。
一件3800円ってことだと思います。訪問先までの行き帰りの時間や書類作成時間など含め、1時間半で3800円みたいな

特に珍しい金額ではありません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訪問経験されているのですね!教えてくださり、ありがとうございます☺️

• 5月12日