※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーにゃ
産婦人科・小児科

新潟の秋葉区にある小島耳鼻科について、通っている方の感想を知りたいです。特に、子供に対する対応が不安です。

新潟の秋葉区にある小島耳鼻科に通ってる方いらっしゃいますか?
どんな感じでしょうか?
私と3歳の子供もみてもらいたいんですが、Googleの口コミみると子供に怒鳴る先生だと書いてあり不安に思ってます🥲

コメント

まりも

地元の耳鼻科が激混みで予約してもかなり待たされるという状況だったので市外に住んでましたが行ったことあります。耳掃除とインフルエンザの予防接種で行ってました😄
空いてる時間帯に行けば10分以内に終わりでした。時間がない時はとても良いんですが、先生は確かにあんまり子供好きそうな印象ではないです💦
インフルエンザの予防接種で、子供が嫌がって大泣きするので看護師さんと一緒におさえてたんですが、注射の針を刺したいところに看護師さんの手があって、払いのけててこわいと思いました😂ちょっと手どかしてって言えばいいだけなのに…と思った記憶あります💧
上の子は先生を嫌がって耳掃除すら大暴れなので子供達だけ変えました💧
空いてる時間狙って私だけ行ってました。