コメント
初めてのママリ
朝一から18時ぐらいまでは、いました😊
ままり
しょっちゅうって事は、年パスですか?!羨ましいです🥹
うちは北海道なので長男1人の時に何回か行った程度で5年ぶりなんです。
やっぱり1人だと楽なのでいくらでもいけますよね
初めてのママリ
朝一から18時ぐらいまでは、いました😊
ままり
しょっちゅうって事は、年パスですか?!羨ましいです🥹
うちは北海道なので長男1人の時に何回か行った程度で5年ぶりなんです。
やっぱり1人だと楽なのでいくらでもいけますよね
「5歳」に関する質問
小学生でヤマハのグループレッスンのクラスについて迷っています 現在小1の女の子で5歳から1年間個人のピアノ教室にお世話になっています。 今年度中に個人教室が終了となり近いのでヤマハが候補です。 ヤマハのグループ…
5歳の誕生日プレゼントに自転車考えてます。が幼稚園でペダルがあるやつ乗ってるかどうかとかわかりません。。皆さんならどうされますか?? 他何かおすすめの物あれば教えてほしいです! こどもは友達コレクションがいい…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
連れてったのは子供1人だけですか?
初めてのママリ
長男は3歳ぐらいから、しょっちゅう連れて行ってます😊
双子はまだです!
初めてのママリ
年パスでした😊
小学生になってからは平日なかなか休んで行く事は難しいので双子が4歳ぐらいになったら、また年パスかなぁと考え中ですが…
北海道からですか!✈️
ぜひ楽しんで下さい☺️💕💕