雑談・つぶやき 習い事の口座振替をネットで申請するのが不安で、紙の振替用紙が欲しいのですが、可能でしょうか。 習い事の口座振替、ネットから申請なんだけど怖いからできれば口座振替用紙がほしいのよ🥺 不正利用とか情報流出とか不安しかなくて ネット、信用してないからやっぱり時代遅れでも紙がいい😅 最終更新:5月12日 お気に入り 習い事 申請 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の旦那もそれを言ってました…꜆꜄꜆꜄꜆ 確かに😳💨💨 怖いですよね๐·°· ›_‹ ·°·๐ 私も紙派です𓂃𓈒🌻*。゚ 5月11日 c.c.Lemonがスキ♡ おはようございます☀ 遅くなってしまいすみません💦 今って便利かもしれないけど何でもスマホ、ネット、アプリとかじゃないですか🥺 はっきり言って何でも登録登録って言われてもパスワードとか全く覚えられないので極力アプリもダウンロードしないようにしてます😅 なのでXもInstagramもやってないです😂 大手会社でもサイバー攻撃で…とか言われてるので安心感はないですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
おはようございます☀
遅くなってしまいすみません💦
今って便利かもしれないけど何でもスマホ、ネット、アプリとかじゃないですか🥺
はっきり言って何でも登録登録って言われてもパスワードとか全く覚えられないので極力アプリもダウンロードしないようにしてます😅
なのでXもInstagramもやってないです😂
大手会社でもサイバー攻撃で…とか言われてるので安心感はないですよね😭