コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりは人によりますが、お腹がはって苦しかったです💦
動けないとかはないですが、ディズニーで歩いたりするとなったらキツかったと思います💦
行けたとしても旅行後にしんどくなる可能性もあるかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
採卵数にもよると思いますが、私は20個取れたので、翌日は重だるかったです💦デスクワークなので仕事はできましたが、ディズニーだと乗り物というよりいっぱい歩くのが大変そうだなと思いました🥺
-
つむ
確かに歩くのがしんどくなりそうですね💦
採卵前の今もお腹張ってきてますが、採卵後の方がしんどいですかね?💦- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は採卵前腫れず、採卵後は少し張ってるかなーくらいでした😌張り具合はかなり人によりそうですが、行くなら、しんどかったら車椅子借りても良いレベルかもです🤔無理はしないでくださいね🥺
- 5月12日
-
つむ
ありがとうございます😭
ゆっくり無理せず過ごします💦- 5月13日
なな
採卵数や個人差も大きいと思いますが、何度か採卵の経験があり、私はお腹が張って苦しいのと、痛みもあり、次の生理までは体調があまり良くなかったです😣OHSSになって入院する人もいるくらいなので、あまり無理はし過ぎないほうが良いかもしれません😢
私は毎回中刺激〜高刺激での採卵だったので、採卵周期の後は子宮を休ませるのに1周期お休みしてから移植周期に入るので、採卵と移植の間のお休み周期で旅行や飲み会など行っていましたよ😌
-
つむ
ありがとうございます💦
旅行が先に決まってたので変更出来ず…調整はなかなか難しいですね💦
無理ない程度に楽しみます💦- 5月12日
つむ
やっぱりしんどくなりますよね…😢
子どもと休みながら頑張ります💦