産婦人科・小児科 。山口市 おすすめ眼科について1歳児を眼科に連れていきたいのですが、… ★山口市 おすすめ眼科について 1歳児を眼科に連れていきたいのですが、子供を連れていきやすく、おすすめの眼科がありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 最終更新:5月12日 お気に入り 1歳児 おすすめ 山口市 ぴ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、湯田にある のむら医院に行きました! 8ヶ月の子連れて行きました! キッズスペースなどはないですが、広いので抱っこ紐で立ってゆらゆらして待ちました笑 5月12日 ぴ コメントありがとうございます! のむら医院 広くて綺麗そうですよね! 先生や看護師さん達の対応どうでしたか?😶 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
のむら医院 広くて綺麗そうですよね!
先生や看護師さん達の対応どうでしたか?😶