※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバでトールサイズのスイートミルクコーヒーをもらい、運動会の話をして癒された体験についてです。

スタバでスイートミルクコーヒーをショートで頼んだら
店員さん達がわたわたしてるからどうしたのかと思ってたら、顔見知りの店員さんが

「(他の店員さんが)ミルクの量間違えちゃって...トールの量飲めます?🥺差額分は結構なので...🥺🥺🥺」

と言われ『もちろん飲めます!✨ご馳走様です✨』と有難くいただきました☺️

普段ショートしか頼まないからトールの量がわからないけど、グラスから溢れそうなくらいでトールの量以上な気がする...!得した気分😆

後ろに他の人居なかったから『今週土曜日小学校運動会で、来週月曜日代休です🎌』「あぁもうそんな季節なんですね~(イオン内のスタバだから)忙しくなると覚悟しておきます🫡情報ありがとうございます🫡」ってお話できて今回も癒された☺️
この時間が好きでスタバに通ってる...✨

スイートミルクコーヒーは混ぜてから飲むものと先日知ったから今回はきちんと混ぜて飲んだら最後まで美味しかった🥰

コメント

ハゲナッツ🍨

得したし楽しいお話もできたし結果オーライですね😍🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

良い一日になりそうとルンルンしてたんですが、夫が体調不良で会社早退してきました😇

• 5月11日