Switch2の値上げに迷っていますが、今のSwitchでも十分遊べるため、購入を見送るか考えています。修学旅行や中学入学準備で出費が多いので、今は買わない方が良いでしょうか。
Switch2の値上げニュース流れてきて買うかめちゃくちゃ迷ってます…
でもSwitchでも十分遊べるしどっちかっていうとスマホの方が使うし…無理して買うあれじゃないんだよな…画面へのこだわりとかもないし…。
でも1万円値上がりしてから後々買うより今買いたい気持ちもある…つってももうゲオも公式も定価のものは完売してて値上がりした価格のショップしかないけど…。。
来年修学旅行に中学入学準備と大量出費の予定もあるしやっぱり購入は見送りかなぁ…。
Switch2だけ新しいソフト出てSwitchのソフトは出ない…なんてことないと信じて…!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
❌の子に
⭕️ココに …笑
ままりぬ
うちも値上げニュース見て息子の誕生日今月だしSwitch2欲しいってうるさいしどうする?ってなって
結局新品はどこもなくて中古で買いました🙆♀️
ホコリがついてるのを傷にされて値引きされてました爆笑
-
はじめてのママリ🔰
新品ないですよね😅
めちゃくちゃラッキーな値引きですね🤣- 5月11日
-
ままりぬ
新品はなかったです😭
保護フィルム貰ってくれてたんですがすごく曲がってて曲がってる部分にホコリと汚れがついてるのを傷っていう判断したみたいでラッキーでしたww- 5月11日
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
クリスマスプレゼントとかでほしいと言われると思うのと、周りも持ち始めているので値上げ前に買いました🥺
ソフトはSwitch2がスマブラやスプラ系は主流になると見込んでます😣
-
はじめてのママリ🔰
うちも今絶賛欲しいって言われてるんですがオンラインだと定価のものはほとんど完売してたのもあって
Switchあるしよくない…?って丸め込んでたところでした🤣
マイクラとポケモンしか遊ばないし数日に1回遊ぶかなくらいなので😭
見かけたら買おうかなーくらいの気持ちでいます🤣- 5月11日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは絶対必要タイプなので、Switch2きたら今あるのもまだ綺麗なので買取強化してるうちにSwitch売ろうと思ってます☺️
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
買取強化してる今が買い替えチャンスですよね😭
私もこのタイミングで…!って思ってたんですが定価だと見つからないので次の買取強化のタイミング狙おうかなとも思ってます…笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
Switch2は約1年前に購入していますが、値下げじゃなく値上げか…と😂
Switch2でしか遊べないソフトもありますが、今のところはまだ楽しめるソフト多いと思います。
今後、ポケモンとかまた新しいシリーズが出てきたら2専用とはなりそうですね😓
-
はじめてのママリ🔰
落ち着けばだんだん値段も…と思ってたのにまさかの値上げで…しかも1万円…衝撃すぎました…笑
やっぱりSwitch2でしか遊べない物もあるんですね💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
同じように値上げニュースを知った次の日から探し回ってますが新品はどこもないです🥲
私的に中古を買うのが気が引けて、手を出せずにいるんですが旦那は中古でいいじゃんと言ってて意見が分かれてます💦
もうすでにSwitch2でしか出来ないソフトも出てきてますよね🥲本当汚いなーなんて思いながらも、任天堂に踊らされてるのがイラっとします笑
-
はじめてのママリ🔰
新品ないですよね😭
私も中古は抵抗あって出来れば新品を定価で…!と思ってるんですが見つからないしもう無理して買わなくてもいいか…と諦めモードです…笑
めっちゃ分かります!🤣- 5月11日
はじめてのママリ🔰
今朝9時頃Amazonにソフトセットが入荷してたので、まだ希望あるかもです!
Xで入荷速報してくれるアカウントがあるので通知入れておくのおすすめです✊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
Xで入荷速報してくれるアカウントもあるんですね😳
ありがとうございます!チェックしてみますー!- 5月12日
コメント