その他の疑問 ヨガ、契約前の入会キャンセルについて🥲昨日体験に行ってきて入会する気… ヨガ、契約前の入会キャンセルについて🥲 昨日体験に行ってきて入会する気満々だったのですが、途中解約の料金が高いことや購入する気がないマットやウェアをごり押しされ、そうこうしているうちに子どものお迎え時間も迫っていたので、手続きはまた別日に予約を入れてひとまず帰ってきました。 帰ってきてからよくよく考えて、やっぱり入会はしたくないな、、と💦 まだ契約書にサイン等何もしていなくて説明だけ受けたのですが、この場合は電話で説明してお断りすれば良いのですかね?😭 最終更新:5月11日 お気に入り ヨガ 体 料金 ままり コメント はじめてのママリ いいと思います!!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 予約を入れているなら電話で説明して断ります✊ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント