マンションの入口で低学年の女子が早朝から遊んでおり、周囲に迷惑をかけているのではないかと心配しています。親が何も言わないのが不思議です。
少しもやっとする話聞いてくれませんか?
とあるマンションの入口が登校班の集合場所になっているのですがそのマンションに住む低学年の同級生がかなり活発?な女子なんです。
朝7時前から外遊びをしていて、縄跳びやマンションの周りを走り回ったりととにかく声が大きくて数十メートル離れている我が家にも少し窓が空いているだけで声が聞こえてきます😵
ちなみに集合時間の1時間前からです。
娘はその声で起きたようで、少し早起きしたぐらいなのでうちは良いのですが、
付近には大きめのマンションが多くまだ寝てるご家庭や夜勤の方など沢山いると思うし、親は何も言わないのかな?と不思議です。
なんなら父親が下の子を抱っこ紐してその子に付き添っているんですよ。
集合場所にクレーム来そうですよね😭
その子は結構父親に当たりが強く、父親も弱々しいです。
価値観の違いかー😇
- もち
コメント
ママリ
7時前は迷惑ww
うちは声小さくねっていつも注意します
はじめてのママリ🔰
縄跳びや走り回るくらいなら
夜遅いわけでもないしそこまできにはならないかもです
-
もち
本当ですか!とんでもない大声で叫んでいたらさすがに気になりますか?🤔
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは気になります
- 5月11日
ママリ
子どもいない家庭とか、高齢の方とかはイラつくだろうなと思います💦
もち
マンションの1階の方とかめちゃくちゃうるさいと思いますw
何も言わないお父さんが気になりますよね😭